通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发广东省基础与应用基础研究基金委员会关于征集第二批基础与应用基础研究基金项目评审专家的通知

作者: 管理员    来源:本网      发布日期:2019-10-28   浏览:

各有关单位:

为进一步完善广东省基础与应用基础研究基金项目评审专家库建设,保障项目评审工作能够更加高效、科学、有序的开展,广东省基础与应用基础研究基金委员会将对已入库专家进行核实,并新征集一批专家入库,现将有关事项通知如下:

一、对已入库专家信息进行核实

由各单位管理员登录广东省科技业务管理阳光政务平台对本单位已入库专家信息进行核实,发现填报信息不准确或不完整的,通知专家登录阳光政务平台修改、补充完整。各单位管理员核实专家所在单位、所在部门,审核后在平台上提交给科技处,由科技处交省基金委审核。

二、新征集一批专家入库

各单位按省基础与应用基础研究基金项目评审专家库入选专家要求,推荐新专家入库。

三、专家分层级选聘

各单位推荐符合要求专家入库,由广东省基础与应用基础研究基金委员会选聘担任省基础与应用基础研究基金战略咨询委员会成员、学科评审专家组组长及成员。

四、相关要求

1.具体信息详见《广东省基础与应用基础研究基金委员会关于征集第二批基础与应用基础研究基金项目评审专家的通知》、《关于征集第二批广东省基础与应用基础研究基金评审专家的补充通知》。

2.请各单位高度重视专家信息的核实及专家征集工作,重点做好符合分层级选聘条件专家的信息核实和推荐工作。

3.请各单位于2019年10月30日12点前将《基础与应用基础研究基金项目评审专家信息变更统计表》纸质材料(PDF版)和电子版(Excel版)发送至科技处联系人邮箱。

3.请各单位于2019年11月4日中午12点前将《基础与应用基础研究基金项目评审专家推荐统计表》、《基础与应用基础研究基金项目评审分层级专家统计表》纸质材料加盖公章(PDF扫描件)和电子版(Excel版)发送至科技处联系人邮箱。

五、联系方式

联系人:刘溪 联系电话:020-39352553

邮箱:liuxigdpu@163.com

附件:

1.《广东省基础与应用基础研究基金委员会关于征集第二批基础与应用基础研究基金项目评审专家的通知》

2.《关于征集第二批广东省基础与应用基础研究基金评审专家的补充通知》

3.相关表格





上一篇:转发广东省科技厅关于报送2019年度广东省科技创新战略专项资金(省自然科学基金类)立项项目申报书及合同书的通知

下一篇:关于组织参加第二届中国梅州国际院士学术大会的通知