通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发广东省科技厅关于报送2019年度广东省科技创新战略专项资金(省自然科学基金类)立项项目申报书及合同书的通知

作者: 管理员    来源:本网      发布日期:2019-10-28   浏览:

各有关单位:

 2019年度广东省科技创新战略专项资金(省基础与应用基础研究基金自然科学基金)立项项目已下达(粤基金字〔201920号),现就项目合同书签订及申报书报送有关事项通知如下。

一、请立项项目负责人于2019118日前登录“广东省科技业务管理阳光政务平台”(网址http://pro.gdstc.gov.cn/,以下简称“阳光政务平台”)下载打印申报书(一式两份,标准A4纸双面打印)与合同书(一式四份,标准A4纸双面打印),按要求签字。面上项目如有合作单位,须在合同书中附上与合作单位的合作协议。

二、项目合同书内容不可修改,如需变更调整,须在合同签订完成后再通过“阳光政务平台”提出变更申请。

三、各单位于1115日前将申报书与合同书报送至科技处(行政南楼411室),由科技处统一申请加盖学校公章。



联系人:刘溪

联系电话:020-39352553




上一篇:关于参加广东药科大学“名师名家名医”大讲坛“医药类高校专利保护和运营、科技奖励培育及申报”学术报告会的通知

下一篇:转发广东省基础与应用基础研究基金委员会关于征集第二批基础与应用基础研究基金项目评审专家的通知