通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目的通知

作者: 管理员    来源:本网      发布日期:2019-11-12   浏览:

各有关单位:

根据云浮市科学技术局《关于开展云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目申报入库工作的通知》(云科函〔2019128号)(附件1)要求,学校现对此项目进行组织申报。请符合要求的老师积极申报,相关工作安排如下。

一、申报对象

我校位于云浮校区5个二级学院的老师,包括:中医学院、中药资源学院、医药信息工程学院、护理学院、健康学院。

 二、申报要求

我校云浮校区不是独立法人单位,因此,我校老师需要以云浮市中医院作为依托单位,申报此类项目。

三、申报范围

云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目组织实施的方向类别包括提升科技型中小企业创新能力、引进重大科技创新资源、支持乡村振兴科技创新和绿色发展、提升地市科技服务能力,申报范围及条件详见《云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目申报入库工作指南》(附件2)。

四、申报流程及截止时间

通过云浮市科技业务管理阳光政务平台(网址http://pro.sti.gd.cn/yf)进行填报(系统建议用火狐或者chrome浏览器)。我校老师需要联系云浮市中医院科教科刘韵飞老师,在云浮市科技业务管理阳光政务平台创建账号。

项目在线申报截止时间为:2019111917时;纸质材料及申报汇总表(附件3)报送至云浮市中医院科教科截止时间为:2019112117时。逾期不予受理。

五、联系人

云浮市中医院科教科:刘韵飞、陆少雁,电话:0766-6615156,邮箱:798282614@qq.com

 科技处(产业与社会服务办公室)

2019 1112

附件:

1. 附件1:关于开展云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目申报入库工作的通知

2. 附件2:云浮市2020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目申报入库工作指南

3. 附件32020年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)项目申报入库推荐汇总表。

 

上一篇:专利“一种辣椒素传递体的制备方法”的转让公示

下一篇:关于组织我校师生收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知