当前位置: 首页 > 学术讲座 > 正文

关于举办中国整合药学联盟成立大会暨整合药学高峰论坛的通知

编辑: 管理员    来源:本网      发布日期:2017-12-10   浏览:
主办单位 主讲人
时间 地点

各有关单位:

在樊代明院士直接指导下,由世中联代谢病专业委员会、中国中西医结合学会及广东药科大学联合主办的中国整合药学联盟成立大会暨整合药学高峰论坛,将于12月11日在广东省广州市大学城广东药科大学召开(见附件)。本次大会的主题是“发展整合药学,建设健康中国”。

中国整合药学联盟是由国内外从事药学和大健康教育以及药物研发、生产、流通和应用的相关高校研究院所、医药企业、医疗机构、行业协会自愿组成的开放式社会团体。建立中国整合药学联盟,旨在贯彻落实健康中国发展战略,整合国内外优势资源,以政、学、研、产、医、药一体化模式培养具有国际化视野、富有人文精神和综合创新能力的整合药学优秀人才,促进最前沿药学知识和最有效实践经验在新药研发中的转化应用,加快更多具有自主知识产权的“中国智造”创新药物的产业化,建立整合药学大数据,探索具有新时代特征的整合药学发展之路,为保障人类健康作出贡献。

请各单位积极组织师生踊跃参加,学习交流。

2017年12月10日

附件:大会会议指南下载

上一篇:学术讲座:从基础科研到转化医学:糖尿病和肥胖症研究实例和体会(广东药科大学“名师名家名医”大讲坛第138期)

下一篇:关于第5次世界中西医结合大会代谢病分会暨世界中联代谢病专业委员会第2届学术年会暨第5届岭南代谢病国际论坛的会议通知