广东省化妆品工程技术研究中心落户我校

编辑: 管理员    来源:本网      发布日期:2017-06-12   浏览:

作者: 发布日期:2015/11/2

近日,广东省科学技术厅公布了2015年广东省工程技术研究中心名单,其中我校医药化工学院联合广东嘉丹婷日用品有限公司和中山中研化妆品有限公司共同申报的“广东省化妆品工程技术研究中心”喜获认定。

广东省化妆品工程技术研究中心将针对化妆品学科自身发展的战略需求,瞄准化妆品学科前沿,努力开展化妆品的研究与开发,提高成果转化能力,推动化妆品学科建设和人才培养,为广东省化妆品产业发展提供有力的人才和技术支撑。广东省化妆品工程技术研究中心是我校除医药专业科研平台以外,首个新开辟的化妆品工程技术研发平台,将有利于我校化妆品科学与技术高层次创新型人才培养,为我校医、药、化、商多学科全面发展奠定了良好的基础。

上一篇:美国加州大学圣地亚哥分校医学院张玮教授应邀来我校讲学