广东省教育厅二级巡视员蔡文雅率队到我校云浮校区开展调研

编辑: 管理员    来源:本网      发布日期:2021-03-19   浏览:

3月16日,广东省教育厅二级巡视员蔡文雅率队到我校云浮校区开展基本建设工作调研,云浮市教育局有关负责同志陪同。我校副校长邢晓辉代表学校接待了调研组,学校两办、云浮校区办、财务处、后勤管理处、发展规划与法规处、中医学院、中药资源学院、云浮校区实验中心负责同志参加了调研座谈会。
  座谈会上,邢晓辉向调研组一行介绍了学校近年发展情况及开办费预算编制过程。学校两办负责同志汇报了云浮校区规划建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况,发展规划与法规处负责同志汇报了我校云浮校区开办经费预算编制情况等。调研组人员针对预算编制进行了点评和指导。蔡文雅对云浮校区建设成果表示肯定,并指出省教育厅非常重视校区建设发展,希望我校紧扣高质量办学原则,对云浮校区开办经费规划和使用进行“再深化、再升华、再聚焦”,要进一步细化项目,落实项目可执行性,紧密结合当地情况,推动云浮大健康产业发展。邢晓辉表示学校将按调研组指导意见,进一步细化方案、聚焦重点,做好云浮校区开办经费预算编制工作。
  蔡文雅一行还实地考察了云浮校区建设情况,重点察看了南药中心、教学楼、图书馆、公共实验大楼、田径场等。

上一篇:我校组织召开中国工程科技发展战略广东研究院“健康广东战略研究”项目工作组会议

下一篇:澳门特区政府卫生局、澳门中联办宣文部参访团到我校考察交流