通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织签订2020年度广东省中医药局科学研究项目合同书的通知

作者: 管理员    来源:本网      发布日期:2020-01-08   浏览:

校内各有关单位及项目负责人:

20193月,我校组织了“2020年度广东省中医药局科学研究项目”的申报,经过省中医药局的评审及认定批复,我校多项科研项目获批。根据省中医药局《关于下达2020年医疗卫生健康事业发展专项资金(传承发展中医药事业)广东省中医药局中医药科研项目及经费的通知》(粤中医函〔2019476号)(附件1)要求,现组织2020年度广东省中医药局科学研究项目合同签订工作,有关要求如下:

一、签订流程

1. 我校2020年度广东省中医药局科学研究项目共获批17项。立项情况可登录“广东省中医药局科研项目管理系统”http://210.21.85.108/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg(下称“项目管理系统”)查询,或咨询科研秘书。

2. 请项目负责人于2020117日中午12:00前登录项目管理系统,按照系统要求完成项目合同书的网上填报并提交。二级单位于2020118日下午17:00前完成项目合同书的网上审核并提交。

3. 请根据项目实际情况填写《传承发展中医药事业专项资金项目绩效目标申报表》(附件2)。

二、项目合同书填写注意事项

1. 项目合同书所列各项内容应与项目申报书相一致,原则上不予调整。

2. 面上项目、指令性课题研究期限为2年,专项研究课题研究期限为3年。

3. 其他填表要求请认真查看项目合同书签订程序(附件3)。

4. 网上填写过程中,有关系统填写技术问题,请咨询项目管理系统技术支持电话:400-800-1636

三、材料报送要求

项目合同书经中医药局网上审核通过后,由项目负责人打印纸质合同书及《传承发展中医药事业专项资金项目绩效目标申报表》(各一式4),将《绩效目标申报表》附于《项目合同书》后进行装订。

项目负责人及参与人员签名后,于2020224前由各二级单位统一送交至科技处402房,统一盖学校公章。如有合作单位,请在交至科技处前盖好合作单位公章。

联系人:商道真 联系电话:39352065

                              科技处(产业与社会服务办公室)

                          202016


上一篇:一项“高功效系列植物化妆品的生产技术”技术秘密转让的公示

下一篇:广东药科大学成果登记项目公示