通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2020年国家体育总局决策咨询研究项目的通知

作者: 管理员    来源:本网      发布日期:2020-02-15   浏览:

各有关单位:

根据《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,国家体育总局拟通过招标和委托等方式,组织开展2020年决策咨询研究工作。现将项目申报通知(见附件)转发给你们,请及时通知本单位老师并按照通知要求做好项目组织申报工作,具体注意事项如下:

1、我校首次申报此类项目,不限项,请有意申报的老师于2020218日上午10点前联系科技处开设账号,以便及时登录国家体育总局决策咨询项目管理系统(http://zfs-system.sports.cn/填报申报材料。

2项目申报要严格按照《2020年国家体育总局决策咨询研究项目目录》(见附件)的选题名称及研究重点设计研究内容和框架,不能自行拟定题目或确定研究重点。

3、项目申报截止日期为2020224日下午3点,逾期不予受理。

 

联系人:余静辉 联系电话:18102218255

 

 

                                 科技处(产业与社会服务办公室) 

                                           2020215

 

附件:《体育总局办公厅关于开展2020年国家体育总局决策咨询研究项目申报工作的通知》

http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c942096/content.html

上一篇:关于推荐我校申报2020年度国家社会科学基金项目的公示

下一篇:关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜的通知