当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

科学技术部转发江门市科学技术局关于征集新材料领域科技成果的通知

编辑: 叶添裕    来源:本网      发布日期:2024-06-26   浏览:

各学院(科研院所)、各单位:

为推动江门积极链接湾区创新资源,促进更多优秀科技成果在江门转化落地,江门市科学技术局拟于7月中旬联合省科学院江门产研院举办新一期“邑科汇”科技成果对接交流活动。此次活动聚焦新材料产业集群,将开展科技成果推介路演及展示交流,旨在加快推动相关科技成果转化及产业化。
     诚挚邀请各单位参加此次“邑科汇”科技成果对接交流活动,发动科研人员填报新材料领域相关科技成果(科技成果汇总表见附件,其它领域成果也可填写,供后续活动使用),共同促进科研成果与产业需求精准对接。汇总表填好后请连同相关材料一起打包于7月8 日17:00前通过电子邮箱发送给叶老师。后续江门市科学技术局将对企业技术需求与填报科技成果进行匹配,推动各单位与江门企业在新材料领域开展产学研合作,助力粤港澳大湾区新材料产业高质量发展。

联系人:叶老师

邮箱:yetianyu@gdpu.edu.cn