广东药科大学与广东汇香源生物科技股份有限公司共商产学研合作新篇章

编辑: 叶添裕    来源:本网      发布日期:2024-05-17   浏览:

2024515日下午,广东汇香源生物科技股份有限公司总工程师孔令会、战略发展部总监孙燕、总经办主任周楠洁等一行来访,与广东药科大学相关部门的领导进行了深入交流和研讨。交流会在行政楼南楼科学技术部会议室举行。此次会议旨在加强双方产学研合作,共同探索食品医药领域的新发展。

会议由广东药科大学科学技术部部长范辉主持。会议伊始,与会人员通过观看广东药科大学的宣传片,对学校的办学历史、学科特色、科研成果等方面有了更加全面的了解。随后,来访的广东汇香源生物科技股份有限公司代表详细介绍了公司的产学研需求,表达了与广东药科大学在食品医药领域开展深入合作的强烈愿望。

在研讨环节,双方就产学研合作的具体内容、方式、机制等进行了深入交流。广东药科大学科学技术部部长范辉表示,学校高度重视与企业的合作,愿意将科研资源与企业需求紧密结合,共同推动生物医药领域的技术创新和应用转化。同时,他也希望双方能够建立长期稳定的合作关系,实现互利共赢。

广东药科大学食品科学学院院长胡坤、新药研发中心主任姬生国、中药学院院长何新以及资产经营有限公司代表张育嘉等也分别就各自领域的合作潜力和前景进行了阐述,提出了具体的合作建议。

此次会议的成功举行,为广东药科大学与广东汇香源生物科技股份有限公司的产学研合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将进一步加强沟通和交流,推动合作项目的落地实施,共同为食品医药领域的发展贡献智慧和力量。

上一篇:科学技术部赴怀集县开展“双百行动”科技支撑特色药材产业提升工作