医药经济报专家访问广东药科大学,共探医药经济新趋势

编辑: 叶添裕    来源:本网      发布日期:2024-06-28   浏览:

628日上午,医药经济报研究策划中心副主任刘宁一行莅临广东药科大学科学技术部,就医药经济领域的最新动态和发展趋势与学校科技部进行深入交流。广东药科大学科学技术部金小宝副部长和蔡帆副部长热情接待了来访嘉宾,并在科学技术部会议室举行了座谈会。

座谈会上,刘宁副主任首先介绍了医药经济报在医药产业研究、政策解读和市场分析等方面的主要工作,并分享了当前医药经济领域的热点问题和未来发展趋势。她表示,广东药科大学在医药领域拥有深厚的学术积淀和人才优势,希望双方能够加强合作,共同推动医药经济的健康发展。

蔡帆副部长对刘宁副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了广东药科大学在医药研究、人才培养和科技成果转化等方面的成果。她强调,学校一直致力于推动医药产业的创新与发展,希望通过与医药经济报的合作,加强产学研结合,促进医药经济理论与实践的深度融合,并就GCPGLP等方向的合作进行了探讨。

金小宝副部长在座谈会上也发表了看法。他表示,双方可以在多个领域开展合作,包括医药产业研究、政策咨询、人才培养和学术交流等。通过共同努力,可以为医药经济的发展提供有力支持,推动医药产业的持续创新和发展。

此次座谈会气氛热烈,双方就医药经济领域的多个问题进行了深入交流和探讨。双方均表示,将进一步加强沟通与合作,共同推动医药经济的繁荣与发展。

上一篇:广东药科大学与广西中恒创新医药研究有限公司共谋科研合作新篇章

下一篇:科学技术部赴怀集县开展“双百行动”科技支撑特色药材产业提升工作